喜报∣我院教师在济南大学2024年教师节庆祝表彰大会上喜获多项荣誉!

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-10

99日,在第40个教师节来临之际,济南大学召开2024年教师节庆祝表彰大会。大会以大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国为主题,向全体教师致以节日祝福和崇高敬意。会议对全校的教育科研工作进行了总结和展望,并对教学、科研先进集体及个人进行了表彰。

前沿交叉科学研究院在教育教学、科研创新及青年人才培养方面取得了优异的成绩。在本次的表彰大会中,七位老师获得多项荣誉奖项刘宏教授入选泰山学者攀登专家;于欣教授荣获国家自然科学基金优秀青年科学基金项目;周伟家教授入选泰山学者特聘专家;孙德辉副教授、常彬教授、高文强教授入选泰山学者青年专家;徐彩霞教授当选济南大学优秀教师;周伟家教授当选济南大学最美教师。

本次表彰大会上研究院获得的多项荣誉将鼓励大家继续同心协力,加快推进各项工作。全院教师将以更加奋进的姿态、饱满的热情,落实好各项目标任务,再接再厉,再创佳绩!

济南大学2024年教师节庆祝表彰大会荣誉名单(前沿交叉科学研究院)

刘宏

泰山学者攀登专家

于欣