圣阳电源企业合作代表来访我院参观研讨

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-08-01

727日,山东圣阳电源股份有限公司企业合作代表来访济南大学前沿交叉科学研究院,一行人参观了我院主要科研仪器实验室,并与我院人员于会议室座谈研讨。参会人员包括:圣阳电源研究院院长马建平,圣阳电源研究院副院长李现红,圣阳电源研究院技术管理部主任高海洋,济南大学前沿交叉科学研究院院长刘宏,前沿交叉研究院副院长王金刚,前沿交叉研究院副院长、新型能源科研团队长周伟家,前沿交叉研究院能量存储科研团队长徐彩霞等。

9B647

会上,双方就科技研发、合作共建等方面深入交换了意见,总结了以往企业合作中还存在的部分具体问题并提出新构想,会议在融洽热烈的气氛中进行,通过此次坦诚、专业、建设性的交流会晤,为双方下一步深入开展合作奠定了基础,起到推动作用。